鴻瀚興實業有限公司

鴻瀚興實業有限公司 HUNG HANG SHING INDUSTRY CO., LTD.

鴻瀚興實業有限公司成立於2003年,在業界素以專精披覆紗與TPE彈力紗的開發而聞名,為因應現今國際發展趨勢、提供顧客更高價值、積極升級以服務為核心,於2010年起積極整合擴展產品價值鏈至環保PE斯林網布(PEslene),同時開發與行銷環保PE披覆紗及特斯林網布,成為全球唯一具備提供環保、不含塑化劑與通過歐盟LFGB及REACH嚴格檢測的PE披覆紗 + PE斯林網布Full Package之領航企業。 

為配合潮流與客戶需求,本公司於2008年開發出彈性佳、舒適美觀並符合REACH等環保法規的TPE彈力網布。2018年本公司與上游公司合作,開發出環保、不含塑化劑、強度更佳、更柔軟且通過歐盟REACH嚴格檢測的PERE披覆紗及特斯林網布。

經過多年的專業經驗與不氣餒的創新研發精神,鴻瀚興堅持將生產據點及核心技術根留台灣,並致力促進披覆紗與特斯林網布(PEslene)上下游產品整合成一個完整的產業鏈,同時秉持誠信、創新、服務、追求卓越、永續經營、感恩回饋的精神,視客戶為重要夥伴,共同創造雙贏的企業。

■ 服務電話:886-4-7746508

■ 傳真電話:886-4-7754650

■ Skype:starky7746508

■ E-mail:info@hunghangshing.com.tw

■ 辦公室地點:彰化縣鹿港鎮詔安里田洋巷17號

■ 工廠地點:彰化縣鹿港鎮廖厝里廖厝巷108-8號